Logo Holstein-Chor Neumünster

Holstein-Chor Neumünster e.V.

Öffentliche Termine

Liebe Fans vom Holstein-Chor,

die Corona-Pandemie hat natürlich auch den Holstein-Chor nicht verschont. Derzeit ist nicht absehbar, wann wieder geprobt werden darf.

Schweren Herzens mussten wir daher die für Anfang Juni 2020 geplanten Aufführungen unseres Musicals „Die Brücke der Zukunft“ (Froki) absagen.

Zur Zeit kann ein neuer Aufführungstermin nicht festgelegt werden. Alle bereits gekauften Karten behalten aber ihre Gültigkeit.

Alternativ können Sie selbstverständlich die Karten dort zurückgeben, wo sie gekauft wurden und bekommen Ihr Geld zurück.

Wer den Chor in dieser schwierigen Zeit unterstützen mag, kann die Karten auch zurückgeben und das Geld spenden.

Für evtl. Rückfragen steht Ihnen Traute Rupnow gern zur Verfügung: Tel. 04393-97569